Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Очень давно нашла рецепт этого пирога с таким необычным названием «Бойкий старик». Скажу сразу, почему он носит такое название «Бойкий старик» не знаю) Этот пирог любим мужчинами моей семьи и ни один праздник у нас не обходится без него! Необычность этого мясного пирога в том, что при его приготовлении используется два вида теста и мясо используется не в виде фарша, а кусочками. На первый взгляд может показаться, что рецепт сложный, но на удивление все делается быстро и просто!
Куриные грудки в пальто из бекона
Куриные грудки обернутые в беконе получаются очень сочные и вкусные
Пирог "Булошный": из отдельных булочек с начинкой
Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня мы решили показать вам наглядно процесс приготовления замечательного пирога, состоящего из отдельных булочек с сыром и болгарским перцем, рецепт которого здесь выкладывала Юлия Бурлакова 3 марта 2016 года. Большое спасибо Юлии - пирог и правда замечательный, и мы, конечно же, не могли не снять ролик про его приготовление :) Очень удобный и необычный форм-фактор, позволяющий обходиться без ножа :) Пирог очень вкусный с той начинкой, которую предложила Автор, но прелесть в том, что начинку вы можете придумать любую на ваш вкус :)
Ингредиенты — Для теста:; ; Мука пшеничная— 120 г; Масло сливочное — 70 г; Соль— 1 щепот.; Вода(ледяная) — 1 -2 ст. л.; ; Для начинки:; ; Тунец(консервированный) — 1 бан.; Лук-порей— 200...300 г( можно заменить репчатым); соль,сахар,вегета по вкусу; Масло сливочное(ТМ Экомилк) — 20 г; Огурец маринованный— 1...2 шт; ; Для заливки:; ; Яйцо куриное— 2 шт; Сливки— 150 мл; Сыр сливочный— 70 г; Сыр твердый— 50 г; Соль—по вкусу; Перец черный—по вкусу; Вегета по желанию
Ингредиенты — морковь; лук; красный сладкий перец; кабачки; чеснок - по вкусу; соль ,сахар, перец, любимые приправки; растительное масло для жарки
Ингредиенты — сливы - 500 гр.; сахарный песок - 250 гр.; вода - 2,5 литра; молотая корица - 1/2 ч.л.
Новогодний Салат Селедка под Шубой - Салат Шуба - Салаты на Новый год 2018
Любимый рецепт самого популярного праздничного салата Сельдь под Шубой. Подробное приготовление и лайфхаки. Секреты приготовления вкусной селедки под шубой. Вкусный и простой салат на новогодний стол, а также на каждый день. Обязательно попробуйте приготовить Селедку под Шубой по этому рецепту!
Такие вафли – это очень вкусный и сытный завтрак!
Пирог-чизкейк с орехами пекан (Pecan Cheesecake Pie)
Это один из традиционных пирогов, что готовят на день благодарения.
Кус-кус (кускус) – шарики из манной крупы. Это вкусная и рассыпчатая крупа, которая очень просто и быстро готовится. Кус-кус может служить гарниром ко многим блюдам, а так же быть самостоятельным блюдом.
Свиная рулька запеченная в рукаве
Это блюдо можно подать как к праздничному столу, так и на обычный ужин. Очень вкусно!!!
Видео-рецепт приготовления цветной капусты в кляре. Отличная и вкусная закуска или гарнир к мясу.
Ингредиенты — Лапша харусамэ (фунчоза) - 50 г; Яйца - 2 шт.; Огурцы - 100 г; Куриная грудка (отварная) - 100 г; Лук зеленый - 30 г; Перец чили - 1/2 шт. (по вкусу); Кунжут - 1-2 ч.л.; Заправка:; Соевый соус - 2 ст.л.; Лимонный сок - 2 ст.л.; Кунжутное масло - 1 ст.л.; Сахар - 1 ст.л.
Ингредиенты — 500 г - кабачков; мука,соль,перец,вегета; 1 зуб.- чеснока ( по желанию можно взять побольше); примерно 100 мл - сливок ( у меня 20% жирности,но можно любые); растительное масло для жарки; укроп
Красивая плетенка из семи жгутов
Ингредиенты — тесто